Главная Магазин Новости Клиентам, ЧаВо О нас, связь AcademOut
поиск по сайту
  
.Задачи        .Рефераты        .Курсовые        .Софт        .Английский        .Доклады        .Статьи
.Игры      .Мобилки        .Право        .Психология        .Медицина        .Ссылки      .Фотогалерея
.В избранное

:: Заказать курсовой, реферат, программу, задачу, доклад, статью, диплом ::

.
 

- Принимаем заказы -

задачи
контрольные
рефераты
курсовые
дипломы
программы
статьи
доклады
и другие работы
Готовые работы
---------------------------
сотрудничество

- Все контакты -

- Опрос -



Используете ли Вы Skype?
Да, включен постоянно
Выхожу, если попросят
Пользовал когда-то давно
Что это такое?



Результаты
голосовали: 9540

- Реклама -

   

- Принимаем заказы -

задачи
контрольные
рефераты
курсовые
дипломы
программы
статьи
доклады
и другие работы
Готовые работы
---------------------------
сотрудничество

- Все контакты -

- Рассылка новостей -

Подробнее
подписчиков: 1591

- Разное -

- Реклама -

 

ЕГЭ он и в Америке ЕГЭ



22 июля 2011  ЕГЭ он и в Америке ЕГЭ


Глобальное жульничество американских учителей вскрылось. На протяжении десяти лет педагоги и директора 44 школ Атланты изменяли результаты школьных тестов, создавая иллюзию высокой успеваемости и качественного образования. Поэтому учеников, оставленных на второй год, в школах Атланты практически не было.



Сдавать выпускные тесты для перехода в следующий класс школьникам помогали 178 преподавателя и директора школ. Так, если при решении простой математической задачи американский ученик ошибался, то учитель стирал ластиком неверный ответ, а правильный обводил карандашом. По данным расследования выяснилось, что такая манипуляция проводилась в Атланте повсеместно.



Местный департамент образования в лице Беверли Холл – инспектора школьного округа Атланты также знал о фальсификации результатов тестов, но ничего не предпринимал.



"Хорошие результаты стали для учителей намного важнее, чем качественное образование. Надеюсь, тот факт, что мы начали расследование, даст понять всей стране, что мы не будем мириться с обманом в школах", - говорит губернатор штата Джорджия Нейтан Дил.



Половина из подозреваемых педагогов признались, что они с 2001 года обманывали систему образования. Тем самым более 55 тысяч бывших и нынешних школьников попали под угрозу, так как все подделанные тесты придется пересдавать.



В США это уже не первый случай, но самый масштабный, так как подобную помощь ученикам оказывали преподаватели в Хьюстоне, Детройте, Балтиморе. Основанием служит американское законодательство, согласно которому чем выше успеваемость в школе, тем больше заработная плата педагогов.



"Согласно нашему федеральному закону, к 2014 году у учеников должна быть 100-процентная успеваемость по математике и чтению, иначе школу закроют", - заявила педагог Диана Равич.



Все документы и материалы расследования преданы агентами ФБР в прокуратуру. Если будут доказана вина всех 178 подозреваемых, они больше никогда не смогут работать в школах, а директорам и инспектору грозят тюремные сроки.



По данным сайта eduhelp.ru.