Главная Магазин Новости Клиентам, ЧаВо О нас, связь AcademOut
поиск по сайту
  
.Задачи        .Рефераты        .Курсовые        .Софт        .Английский        .Доклады        .Статьи
.Игры      .Мобилки        .Право        .Психология        .Медицина        .Ссылки      .Фотогалерея
.В избранное

:: Заказать курсовой, реферат, программу, задачу, доклад, статью, диплом ::

.
 

- Принимаем заказы -

задачи
контрольные
рефераты
курсовые
дипломы
программы
статьи
доклады
и другие работы
Готовые работы
---------------------------
сотрудничество

- Все контакты -

- Опрос -



Используете ли Вы Skype?
Да, включен постоянно
Выхожу, если попросят
Пользовал когда-то давно
Что это такое?



Результаты
голосовали: 9698

- Реклама -

   

- Принимаем заказы -

задачи
контрольные
рефераты
курсовые
дипломы
программы
статьи
доклады
и другие работы
Готовые работы
---------------------------
сотрудничество

- Все контакты -

- Рассылка новостей -

Подробнее
подписчиков: 1594

- Разное -

- Реклама -

 

В думе поднимается вопрос об отмене ЕГЭ



24 февраля 2012  В думе поднимается вопрос об отмене ЕГЭ


Сегодня свой праздник отмечают все российские студенты. 25 января обычно совпадает с окончанием зимней сессии, поэтому учёба не мешает торжествам. Между тем, проблемы высшего образования остаются одними из самых актуальных в России. Одни из первых законопроектов, внесённых в Государственную думу 6 созыва посвящены именно этой сфере. В частности, ЛДПР предлагает отменить ЕГЭ в качестве вступительных экзаменов в вузы. Ещё одна инициатива касается принятия нормы об обязательном трудоустройстве выпускников. Лидер партии Владимир Жириновский считает, что надо установить минимальный 6-месячный срок, на который молодых специалистов должны устроить на работу. Другой законопроект либерал-демократов касается реформы армии. Депутаты от ЛДПР уверены, что она должна быть добровольной и профессиональной. При этом необходимо увеличивать срок контракта и даже набирать на службу женщин. Наконец, в целях контроля за качеством алкогольной и табачной продукции, сторонники Жириновского предлагают ввести монополию на данные товары.



"Давайте наконец введём эту жёсткую монополию. Говорим уже 20 лет, уже многие склоняются. Жёсткая монополия на весь алкоголь, производство и сбыт. Всё в руках государства. Табак - также производство и сбыт. И сахар. Мы получим 40% в бюджет. Сегодня 2% бюджета", - сказал руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский.



Депутаты от КПРФ также внесли законопроект, касающийся реформы образования. Коммунисты предлагают прекратить коммерциализацию и оставить бесплатное обучение в вузах. Среди других предложений КПРФ в Госдуме - поправки в налоговую систему. Сторонники Геннадия Зюганова считают, что необходимо ввести прогрессивную систему налогообложения. А тех граждан, чьи доходы не превышают 10-12 тысяч в месяц полностью освободить от налогов. По мнению лидера коммунистов, зарплаты всех работников бюджетной сферы должны быть не ниже средней по России. То есть составлять около 20 тысяч. Наконец, предлагается ввести новые социальные стандарты. В частности это касается сферы ЖКХ.



По данным сайта eduhelp.info.